古本の買取なら福岡SecondShop(セカンドショップ)。出張買取もOK!雑誌・CD・DVD・ゲームソフトも納得の金額で高価買取いたします。

豊かな知識は、豊かな生活に繋がる|Second Shop | 買取専門 TEL:092-558-7668 《受付時間》10:00~21:00 福岡県公安委員会許可 第901071310027号 | 古本・CD・DVD・ゲームetc 出張査定無料 高価買取・迅速対応 お気軽にご相談下さいTEL:092-558-7668
出張エリア
特別エリア(福岡市中央区・南区・春日市・大野城市)・・・10冊より 福岡市と市内近郊・・・20冊より 福岡県下・佐賀市・・・50~100冊より 上記以外の九州エリア・・・ご相談下さい | 詳細はこちら
出張料無料
Second Shop tel:092-558-7668 | 詳細はこちら
lineでのお問い合わせ承ります
無料宅配買取
手続き簡単!着払いで送るだけ! | 詳細はこちら
法人様引っ越し等大量OK!
法人様へ 事務所移転など大量買取行っています。 | 詳細はこちら
古物商認可証 福岡県公安委員会許可 第901071310027号
店主のブログ

プライバシーポリシー

Second shop(以下、「当店」といいます)は、個人情報を保護することが社会的責務であることを十分認識し、以下の通り個人情報の適正な取扱いに努めます。

1 法令の遵守
・当店は、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。
2.安全管理措置
・当店は、その取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
・当店は、当店の従業者に個人データを取り扱わせるに当たって、当該個人データの安全管理が図られるよう、当該従業者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。
3.正確性の確保
・当店は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確に保つよう努めます。
4.個人情報の適正な取り扱い
・当店は、個人情報を取り扱うに当たって、その利用目的をできる限り特定します。
・当店は、あらかじめ本人の同意を得ず、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。
・当店は、偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。
・当店は、個人情報を取得した場合、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的を、本人に通知し、又は公表します。
・当店は、本人との間で契約を締結することに伴って契約書その他の書面(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録を含む。)に記載された当該本人の個人情報を取得する場合、その他本人から直接書面に記載された当該本人の個人情報を取得する場合、あらかじめ、本人に対し、その利用目的を明示します。
・当店は、利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えた変更を行いません。
・当店は、利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、本人に通知し、又は公表します。
・当店は、あらかじめ本人の同意を得ずに、個人データを第三者に提供しません。
5.個人情報の委託
・当店は、特定された利用目的を達するために、利用目的の範囲内で個人データを委託します。
・当店は、個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合、その取扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。
6.開示等の要請
・当店は、本人から、当該保有個人データの開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知を求められた場合、遅滞なく、当該保有個人データの開示等を行います。
・当店は、本人から、当該保有個人データの利用の停止、消去、第三者への提供の停止を求められた場合であって、その求めに理由があることが判明したときは、遅滞なく当該保有個人データの利用停止等を行います。
・当店は、本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置をとらない場合、又はその措置と異なる措置をとる場合は、本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明するよう努めます。
・当店は、配送業者など業務委託先に個人情報を提供する場合、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察などの公的機関から開示を求められた場合には、本人の同意なく個人情報を開示・提供する場合があります。
7.苦情・相談
・当店は、個人情報の取扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。
・当店は、前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。
8.「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項
個人情報取扱事業者の氏名又は名称

名称:Second shop
責任者:橘 正臣
9.個人データの利用目的
お見積回答、ダンボール配送、商品回収、査定額通知、商品返品、査定代金振込、当店キャンペーンやアンケートのご案内
10.お問い合わせ窓口
〒816-0855
福岡県春日市天神山6-2
TEL:092-558-7668